首页>招商>五金企业>李文锁城诚邀加盟

李文锁城诚邀加盟

2018-11-07 16:50:29 招商发布时间
长期有效 招商截止时间
留言咨询

       湖南李文锁城投资管理有限公司是国内锁具行业大专业的连锁企业集团,目前下辖八大分公司:长沙分公司、武汉分公司、成都分公司、北京分公司、西安分公司、重庆分公司、沈阳分公司、南宁分公司。

公司以连锁方式经营锁具、五金、工具、电子、安防等产品,提供卖锁、装锁、修锁、开锁的全方位服务。经营规模、硬件设施、品牌影响力、连锁网络、服务水平等方面居国内同行为一。

李文锁城投资管理有限公司根据深刻变化着的市场环境,紧紧围绕资本社会化(即通过社会化的资本市场充实公司资本金)、公司专业化(坚定不移地走专业化的锁具连锁发展之路,着力培育公司的市场竞争能力)、经理职业化(培育职业化的经营管理团队,提高整体管理水平)、发展本土化(大力吸纳本地人才,打造本土的龙头企业),制定中长期发展战略,全面推进锁城快速、健康、稳步发展,逐步实现公司上市。

加盟方式:股份合作;独立法人、独立核算、自主经营、自负盈亏;

投资规模:省会城市的总投资规模一般在300万元以上;单个自然人股东的投资额10 — 150万元;

股权比例:李文锁城占51-60%;其余股份用来吸纳2-4个自然人股东加盟合作;

股东人数:不少于3个,不多于5个;

B加盟商资格

①  具有一定的能力和敬业精神,有良好的信誉;

②  加盟者直接经营,全身心投入;具有强烈的品牌意识;                

③  认同公司理念,对行业的发展前景充满信心;

④  身体健康,年龄50岁以下。

0相关评论
发布招标信息
最新招标信息


微信签到领金豆
信息管理更便捷

意见反馈