首页>招商>五金企业>东丰五金诚邀加盟

东丰五金诚邀加盟

2019-01-18 16:00:19 招商发布时间
长期有效 招商截止时间
留言咨询

上海东丰五金有限公司是台湾东铁企业股份有限公司的投资企业,是生产以GMT地弹簧为主的高档五金系列产品的研发、生产、销售一体化企业。目前,已在上海地区设立了六个生产基地,主要的加工设备和自动生产线全部是从国外引进,技术先进,工艺优良,成为国内地弹簧生产规模(销量)很大的企业。

     GMT产品以技术先进,质量可靠为宗旨,采用先进的技术准备,严格的质量控制系统,在市场上始终处于先进地位。公司已获实用新型专利共33项,涉及地弹簧产品的专利共14项。2008年3月被上海市政府评定为“上海市著名商标”。 2008年12月再次被上海市政府评定为“上海品牌产品”。2006年被上海市政府确认为《外商投资先进技术企业》。被确认产品技术先进,设备技术先进,管理水平先进。通过了德国TÜV ISO-9001质量体系认证,美国UL质量安全认证,《奥运建筑材料准入确认推荐》确认,质量环保工程指定产品等对本公司GMT产品的确认。

     公司建有强大的销售网络,在全国设有23个销售分公司,经销商遍及全国各地。我们的产品在全国省、市、自治区被广泛应用于宾馆、行政大楼、体育馆、医疗机构、交通、房地产、餐饮娱乐等各个行业,如在北京地区有水立方游泳馆,中国网球馆等2008北京奥运工程,全国政协大楼、国家安全部,首都机场等,在上海地区应用于东方明珠电视塔,上海电视台、八万人体育场、上海国际会议中心、虹桥机场、法院等;在中国大地上各个地区的地标性建筑都有GMT产品的身影。GMT产品以高质量,完善的售后服务受到业内人士的一致好评和公认。


0相关评论
发布招标信息
最新招标信息


微信签到领金豆
信息管理更便捷

意见反馈