首页>招商>五金企业>德曼建筑五金加盟

德曼建筑五金加盟

2019-02-20 16:00:35 招商发布时间
长期有效 招商截止时间
留言咨询

公司创建于1993年,是从事高、中档装饰五金批发及工程配套的专业化公司。目前众多的房地产开发企业、装饰公司已成为我们的合作伙伴,我们提供的产品已广泛用于酒店、写字楼、公寓及家庭装修。特别是近几年推广的多种品牌的自动门、旋转门已广泛用于各大工程项目。经过十几年的发展,凭借公司的良好信誉:“高质量的产品+良好的售后服务”,天津摩登五金有限公司在业界中已得到广泛的认可。

 
德曼建筑五金加盟

我公司代理(一级代理)德国品牌多玛、盖泽还有我们自己生产的Demann闭门器、地弹簧门锁等,各种品牌的产品各有竞争优势。我们为一般纳税人公司,能为客户购买的产品提供17%的增值税发票。 我们衷心的希望贵公司能成为我们的合作伙伴,现将我公司提供的主要产品介绍如下: Dorma多玛:自动旋转门、自动平移门、闭门器、地弹簧、玻璃门夹 Geze盖泽:自动旋转门、自动平移门、闭门器、地弹簧等 Dorint多灵:闭门器、地弹簧等 Modern摩登:高级执手门锁、大门拉手、闭门器、地弹簧、玻璃门夹 Demann:闭门器、地弹簧、高级执手门锁、高级合页、拉手及小五金等 门禁系统:LCJ(电磁锁、电插锁等) Ework:单门及网络型门禁控制器


0相关评论
发布招标信息
最新招标信息


微信签到领金豆
信息管理更便捷

意见反馈