首页>招商>五金企业>尊玛五金加盟

尊玛五金加盟

2019-02-20 16:11:43 招商发布时间
长期有效 招商截止时间
留言咨询


鸿高金属制品厂--专业从事研制、开发、生产高档装修工程五金、家具五金的资深企业。

尊玛五金加盟

专业的研发机构、优秀的销售团队、完善的服务体系,是尊玛品牌成功的基石。工厂不断引进国内外先进生产设备和高素质的专业研发人才,从模具研发、冲剪压铸、冲压抛光到高质电镀形成了一条龙整体配套。的技术、专业的人才使每套先进设备均发挥到淋漓尽致,优质且高效;并结合古今中外的历史文化和五金制造工艺之精华,精雕细琢,锻造出尊玛·五金的性能、独特的风格和尊贵的内涵。
尊玛人专注细节,尊重细节,从原材料选购、配件加工到零件组装;从产品成形、产品包装到成品出厂都层层把关,关关设卡,每个环节都近乎苛求。正是这种执着的追求和不断进取的精神,使尊玛·五金得到国内外同行及客户的高度赞誉和信赖。
“严谨敬业,开拓创新”,尊玛人永不止步!我们一直在不断的超越!
“品质铸造品牌,实力见证辉煌”。尊玛人定全力以赴,以服务客户、报效社会为己任,为装修行业做出积极贡献!


0相关评论
发布招标信息
最新招标信息


微信签到领金豆
信息管理更便捷

意见反馈