收藏  |   举报 2018-11-07 14:37   关注:24   回答:1

箱体五金是什么?缘起又是何处?

已解决 悬赏分:0 - 解决时间 2018-12-03 15:19
箱体五金是什么?缘起又是何处?
  支持(2)  |   反对(1)  |   举报 2018-12-03 14:58
在很久以前,五金是一个行业词的大统称,不管螺丝钉钢管都一并称之为五金。随着时代的变迁,行业开始细分,便有了初步的大小五金之分。

为了市场能更好的良性发展,用户能快速找到自己所需要的东西。于是乎,上海纳汇集团董事长刘健先生基于以往广受市场接受的五大产品—搭扣、拉手、合页、包角、箱扣,在业内第一次提出了“箱体五金”的品类名词,同时也成为了中国箱体五金的开创者。
由于刘健先生在行业内不俗的影响力,箱体五金此词一出便快速得到业内的认可和市场的响应。

今后,纳汇将成为箱体五金行业的召集者,使更多的五金企业汇聚到箱体五金领域,专注于品类,各项优势,共同进步,共同发展,以民族品牌的力量,推动箱体五金在世界五金产业新格局的形成。​
提问者对答案的评价:
谢谢


微信签到领金豆
信息管理更便捷

意见反馈