您所在的位置:纳汇五金网>供应>其他箱体>滚动灯箱>太阳能铝型材滚动灯箱

常州市美丰特金属制品有限公司

箱包配件,化妆箱包,数码产品包

VIP会员

VIP会员

太阳能铝型材滚动灯箱

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订≥1 个

供货总量20000 个

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数20

企业旺铺http://www.xiangtiwujin.com/com/meifengte/

更新日期2018-12-05 10:56

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

江苏 常州市

起订:

≥1 个

供货总量:

20000 个

有效期至:

长期有效
详细说明
 
太阳能滚动灯箱特点:太阳能电池板、控制器、卷动控制器、铅酸免维护蓄电池与超高亮度LED光源作为供电系统和光源,同时运用高效纳米发光材料,使点光源变为面光源,发光更均匀,无排骨现象;做工精细、质量上乘、造型奇特。太阳能供电系统白天进行电能转换及储备,白天卷动换面、夜晚箱体发光。不仅节电、绿色环保而且起到广告媒介和美化环境的作用。 
太阳能是绿色环保的再生资源,太阳能滚动灯箱,即滚动灯箱采用太阳能进行供电,不但节能环保,日常维护也十分方便。太阳能滚动灯箱的应用范围,三和科技为您详细总结如下:太阳能滚动灯箱的安装范围非常广泛,几乎只要是有阳光的地方都可以进行安装并使用。利用太阳能进行供电的滚动灯箱,有助于提升城市的整体形象和品位,让城市变得更加美丽。 
太阳能滚动灯箱功能:太阳能滚动灯箱凭借独特的设计理念为广告行业开辟一个全新的领域。不仅具有广告原有的宣传作用,还点亮了都市,小区的景观环境。在不需要架电线,电缆的同时为我们的生活添加了一处别样的风景。采用太阳能发电系统,光源采用进口高亮度LED灯,单片机充放电控制,配备直流输出的高频节能电子式镇流器配备12V免维护蓄电池。太阳能控制器有输出过载保护,输出短路保护,输入反接保护,过充过放自动断电保护灯功能。太阳能卷动控制器能识别高低直流电压,电压电流达到稳定时卷动控制器才开始工作。太阳能广告灯箱还具有发光效率高,布光均匀,具有光控或时控自动开关的功能。 
太阳能滚动灯箱应用范围:适用于城市主要街道、高速公路绿化带、停车场、公园、商业广场、旅游区、等夜间人群活动较多的公共场所。 
 
   
 
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

产品热门搜索

还没找到您需要的滚动灯箱产品?立即发布您的求购意向,让滚动灯箱公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【太阳能铝型材滚动灯箱_滚动灯箱_常州市美丰特金属制品有限公司】的信息/图片/参数等由纳汇五金网的会员【常州市美丰特金属制品有限公司】提供,由纳汇五金网会员【常州市美丰特金属制品有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【太阳能铝型材滚动灯箱_滚动灯箱_常州市美丰特金属制品有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【太阳能铝型材滚动灯箱_滚动灯箱_常州市美丰特金属制品有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对纳汇五金网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


微信签到领金豆
信息管理更便捷

意见反馈